老司机手机免费av 山东频道 > > 正文

大香蕉~伊人在钱7: 济宁残联开展"关爱伤残军人、老兵志愿服务"活动

2019年04月11日 21:44:32 来源: 山东省残联

老司机手机免费av www.3dtechinfo.com   4月9日,山东省济宁市残联组织爱心企业和志愿者,在驻兖医院济宁市荣复军人医院开展“关爱伤残军人关爱功臣老兵志愿服务”活动。市残联理事长张修占、党组书记付洪亮,市荣复军人医院院长郑德明出席活动,兖州区委副书记马伟,兖州区残联、退役军人事务局、兴隆庄街道等负责人陪同参加。

  活动现场展出了“中国梦自强梦”残疾人事迹摄影作品、志愿者爱心助残摄影作品和残疾人手工艺作品。济宁市残联、兖州区委区政府以及爱心企业济宁市太平洋人寿保险公司、山东巴莉蜜语烘焙连锁为优抚对象赠送了牛奶、饼干、水果等慰问品。济宁市书画家协会兖州分会、兖州区龙桥书画院7位知名书画家现场挥毫泼墨,赠送了字画作品。兖州区兴隆文化园歌友会奉献了一场歌唱党歌唱祖国歌唱军民一家亲的慰问演出。

  济宁市残联“仁爱家园”志愿服务团、兖州区爱心公益协会、兖州区春晖社工中心的志愿者们来到餐厅,为优抚对象分发蛋糕,并与功臣老兵亲切交谈,为他们送去美好的祝福。

  张修占在启动仪式上,向各位退役军人、伤残军人、功臣老兵等优抚对象致以亲切的慰问和敬意,向给予本次活动大力支持并无私奉献的各界人士和志愿者们致以衷心的感谢。济宁市残联将在市委、市政府的坚强领导下,进一步全方位关爱复员军人、残疾军人和军烈属等优抚对象,架好连心桥,办好暖心事,为确保实现全市双拥模范城“八连冠”做贡献。(金瑞舟 朱文霞 李卫平 杨忠敏)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124353479
老司机福利在线导航视频 | 老司机资源在线福利 |